Рудбекия

Как солнышко, смотрите ласково,
Тепло посылая ко мне,
Красивой головкой качаете,
Хочу, чтоб приснились во сне!
Мой сон будет солнцем пронизан,
И я очень рано проснусь,
И выбегу в сад, где с восторгом,
Цветов я губами коснусь...



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.