Уходим вдвоем

Небо нахмурилось
Плачет холодным дождем
Солнце рассыпалось
В ночь мы уходим вдвоем
Кажется, кончилось
Бремя ненужных обид
Все же исполнилось
То, что Господь говорит
Все, что разрушено
Нам не дано воссоздать
Только прошу тебя
Больше о мире не плачь
Он завершается
Он облачается в тлен
Путы разрублены
Кончился времени плен
Встанем вдвоем
И пойдем на последний закат
Дай мне ладонь
Позабудь, кто же друг, а кто враг
Кончилось время
Ушла электричка-Земля
Все утекает,
Но только любовь навсегда.
Пыль от галактик
Покрыла пустой силуэт
Дальше идем
Мы в закате откроем рассвет.


Рецензии
"Пыль от галактик
Покрыла пустой силуэт
Дальше идем
Мы в закате откроем рассвет".

Прямо пророческие слова, Рустам. Сильно сказано!

Майре Пююкко   29.07.2012 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-))) Мне очень ценны Ваши замечания

Джабраил   02.08.2012 14:20   Заявить о нарушении