Я не могу сказать того, чего не знаю

Я не могу сказать того, чего не знаю
Беспомощна всех звуков пустота.
И до конца дойти, всегда идя - по краю
В который раз - я без тебя - смогла.

Я не горжусь. Сама - едва живая
Гордыня лишним грузом лишь - на дно.
А мне еще идти - идти по краю
Внутри храня надежду - и тепло.

Я не могу сказать того, чего не знаю
И если можно - я не буду говорить.
Через года и дни - нет, я не потеряю
То бесконечное, что времени - не смыть.

Но если до конца, и до последних
Пойдешь со мной - по параллели снов
Я знаю мы найдем, то что всегда искали
Тот дом - приют от всех ветров.

Я не боюсь. И ты, прошу, не бойся
Пусть наша вера будет страхи разбивать
Все образуется. Все будет, безусловно.
 
Ведь то, что в сердце - невозможно потерять.


Рецензии