На кого мне его менять?

Я ношу короткие юбки,цветастые платья и джинсы
Езжу на метро и не мечтаю о принцах
белых коней мне тоже не надо,мой дом не конюшня
И не сборник гламурных принципов
Я впитала,с молоком матери
жестокий простой закон
Если нет любви,то к такой то матери,
пусть катятся она или он
И мне не тепло,не холодно
От баксов и московских витрин
Я умею жить в одиночестве
В безденежье, без причин
Вот без любви тошно
Но слава Богу есть он....
Один среди тысяч понявший
Бессеребренник и пилигрим
Научивший меня резкости
И семи оргазмам подряд
Страстный,при этом трезвый
На кого мне его менять?
На гаражно-пивные девайсы?
Ими полна страна...
Он один,и я точно знаю
Понимает что я одна
Одна среди всех такая
В цветастых платьях и джинсах
Одна из немногих неждущая
Белых коней и принцев....


Рецензии