И-юнь

 И-юнь, и-юнь, и янь, и инь,
  Звенят дождинки - дзынь- дзы- дзинь!
 Который день шуршат дожди
 И шелестят мне - жди, да жди.
 Я жду-пожду,- ты не идешь,
 Лишь жалостно поет мне дождь,
 А за окном промокший вяз,
 Так где же ты увяз, увяз?
 Шепчу себе - забудь и плюнь...
 Такой уж выдался и-юнь,
 Нет белой янь, чернеет инь,
 Дождь заливает душу всклинь...


Рецензии