Пред Пушкиным-мы все равны. А потому снимай штаны!

История написания стиха - шутки:
Получил рецензию -
 на стих «Память... Скользит любимой призрак - силуэт!»
"Я эту чушь осилил, плача...
Не просто чушь, а чушь собачья!"
Игорь Козлов-Капитан   06 11:11.07.2012



Пред Пушкиным - мы все равны. А потому снимай штаны. -

             Эпиграф: Из анекдота: "А остальное всё... жопа!"
                Из стихов переделанное мной:
                Жопы разные - нужны.
                Жопы разные - важны.               

Сайт - стихи и точка ру. Там творятся ката-клизьмы
По-сильней, чем встретишь в жизни.
Умных столько?! Не пойму, кто пригнал их ко двору.
Ой, держите - не могу.Попу видишь на картинке -
я - такую же хочу.

Чу. Заходит рецензент - Капитан, большой поэт,
женщин он большой любитель.
И поэтов, душ - спаситель.
Может, под шо фе слегка.
Ну, и, сразу, на меня:

"Плачу сильно и грущу,
  Чушь, мой друг, несешь - одну.
Ладно бы, то чушь людскую,
  Ну, дурацкую, простую,
До собачьей ты дошел!
  Ты пошто? На сайт пришел?"

Как поэт, считаю я,
  Все стихи твои - фигня.         
А, как критик, вечный я -
  Говорю -
    Стихи - ху - же, ну-же, ну - нельзя.

Выпороть тебя ремнём -
  Прям, по голой твоей жопе,
Чтоб ходил ты -
  Ходуном, в пламенном, своём полёте.
Вот тогда бы -
  Понял ты,
    Как писать тебе стихи.
      
Дорогой мой, мудрый критик -
  Не расстраивайся сильно,
    Ты и я для всей страны, 
Перед гением, как Пушкин - 
  Все практически равны.

Копошимся словно дети,
  Манией писать больны.       
Кто стихи, как будни - пишет,
  Всем - надрать бы надо жопу,
    Перед этим - сняв - штаны.

Но сидеть на стуле нужно.
  Как ещё писать стихи?
Потому и это важно -   
  Жопы в целости - нужны.

А в других - известных целях,
  Жопы, коль они красивы
И, как часть красивой стати,
  Могут мысли или чувства,
    Музой вам преподнести.

07.06.2012г.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии