Отформатирована память

Отформатирована память
Прикосновением одним,
отформатированы чувства,
Они развеяны другим.

Ты так пытался быть хорошим
Но слился с временем в песок,
Всё однозначно и ничтожно,
Судьбы оторванный кусок.
июль 2012


Рецензии