Ты её забудь скорей

На щеках следы помады,
А в глазах одна прохлада,
Смотришь на неё, но только нет любви.
Ты её с другим увидел,
Может, чем-то ты обидел?
Девчонку свою больше не зови!

Она ушла, а сердце бьётся,
Только скоро разорвётся
От обид и от разлук,
Но как же быть?
Не зови её, не надо,
И сотри с лица помаду.
Будет сложно,
Но придётся всё забыть.

Ты её забудь скорей,
И не думай ты о ней.
Для тебя она ушла из жизни навсегда.
Ветер заметёт следы,
Только ты её пойми.
Если в сердце нет любви сначала,
Её не будет никогда.

Не воротишь ты, что было,
Ведь она давно забыла.
Только ветер заметёт твои следы.
Ведь она не замечает,
И уже с другим мечтает.
Девчонку свою больше не зови!

Она ушла,
А сердце бьётся,
Только скоро разорвётся
От разлук и от обид,
Но как же быть?
Не зови её, не надо,
Ведь уже не быть вам рядом.
Будет сложно,
Только должен всё забыть.

Ты её забудь скорей,
И не думай ты о ней.
Для тебя она ушла из жизни навсегда.
Ветер заметёт следы,
Только ты её пойми.
Если в сердце нет любви сначала,
Её не будет никогда.


Рецензии