Кто дал вам право?

Местные бабы,домохозяйки
Называют меня проституткой
Отвратной и беспринципной ****ью
Приправив подробности злою шуткой
Им не понять,и до дна не выпить
Горечи,святости одиночества
Безумной почти сумасшедшей влюблённости
Не воспринять пророчество
Не дослушать ночную песню
Двух тел что сплелись в объятиях
Они пропадают в шикарных кухнях
На местячковых мероприятиях...
Я курю и ругаюсь матом,Боже!
Как приятно поговорить об этом
С особым ужасом упомянув мужчину
Того,что взаимностью вдруг ответил...
И то что для них явилось тьмою
Мне отчего то светит...светит...
Ах да! Ещё я снимаюсь голой на фото
Что тоже вполне дурная примета
Да что же вы,меньше ****есь сучки?
Как то особо,"правильно"?
Кто дал вам право судить об этом?
Или я к вам на экзамены?
Всё обо мне,о себе то нечего
Кухня,Египет,размер зарплаты
Если в спину,значит я спереди
И всех,и всех...посылаю на ***....


Рецензии