Матчасть 16

Не ищите выход! Не давайте другим повода вас обманывать

Возлюбите ближнего своего! Если вы его не любите - оставьте его в покое

Приобщитесь к прекрасному! Найдите с ним что-нибудь общее

Испытывайте сильные эмоции! Если они не выдержат значит не такие они и сильные

Возвращайтесь к истокам! Только сначала проверьте не превратились ли они в отстойник

Демонстрируйте хорошее расположение духа! Расположите его где-нибудь в шезлонге на открытом воздухе в экзотической стране

Избегайте тех кто вас не любит! Особенно когда они признаются вам в любви

Внушайте людям доверие! Если они не поддаются внушению лучше не тратьте время

Боритесь за место под солнцем! Только смотрите чтобы оно за это время не ушло и вы не остались в тени

Пусть ваше слово будет веским! Нагружайте других

Подходите ко всему с разумных позиций! Только не близко и не с пустыми руками

Беритесь за дело со светлой головой! Правда светлую голову сейчас найти очень тяжело


Рецензии
Есть, что взять на заметку для себя! Спасибо.

С наступающим, все благ

Лина Лаэн   29.12.2013 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, заходите)
Вас тоже
С лучшими пожеланиями

Моника Талмер   29.12.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.