Дитя горы

   
Дитя горы «Зеленой» ты прекрасна...
Такая белая на девственном покрове
Ты мира красоту собой  впитала....
Весь спектр красок, полную палитру....
И в то же время ты слилась с безмолвием
И радуга живет в твоих глазницах...
Которыми ты наготу прикрыла
А кожей обменялась с альбиносом....

Дитя горы «Зеленой» ты прекрасна...


Рецензии