И тогда я поверю

                Почему? Для чего? И зачем?
                Разлюбить ты желаешь совсем.
                Если сделать ты хочешь вот так,
                То любовь для тебя лишь пустяк.
                Я не верю, что можешь забыть,
                Если хочешь и можешь любить.
                Дней прошедших, и пламень, и жар.
                Вновь зажечь как сердечный пожар.
                Если нет ничего на душе,
                То не стоит и думать уже.
                Отчуждения злого печать,
                Стоит вновь от тебя ожидать.
                И тогда я поверю, что нет.
                Не любила меня ты в ответ.
                Просто нравится кто-то другой,
                Да к тому же ещё не простой.

                г. Ялта.16.11.1972г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии