Крах

Ты другой а я не знала,
и теперь сижу в печали.
Я то думала,гадала.
Ты не такой, не трали вали.
Лучше правду не узнала б,
и замки сторить продолжала.
Жила бы в них до старости в мечтах,
но теперь всё превратилось в крах.

 


Рецензии