Может я ещё вернусь...

Всегда остаётся хотя бы маленькая
нить в прошлое...
Прошлое нельзя вернуть,
но оно проводник в будущее...
*********************************
Может я ещё вернусь,
            если грусть развею...
Может я ещё влюблюсь,
            если в жизнь поверю...
Может статься возрожусь,
            если Бог даст силы...
Разорву я цепь обид и оковы скину...

Может молодость моя старость ублажит...
Может я смогу судьбе чем-то угодить...
Может счастье постучится...
Пусть не в дверь...в окно...
В вальсе я смогу кружиться,как веретено...
Пусть же это всё случится...
             если мне дано...
(Автор фото А.Здановский))


Рецензии
Замечательно!
Со Старым Новым годом, Вас!

Николай Казаковъ   14.01.2013 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.