Каково это?

Каково это – лечь под поезд,
Не задрожав?
Он писал тебе письма в воздух на гаражах.
Он писал о тебе куплеты, едва дыша,
Когда ты уходила снова,
На газ нажав.

/Обещанье вернуться – в  горле
резцом ножа/

Каково это – быть любимой, но не любить?
Притворяться земной Богиней,
А ночью ныть,
Что хотела всего лишь дом и его детей?
Что терпеть было невозможно его ****ей?
 
/В каждой клетке родного тела
Ты искала других людей/

Каково это – бить наотмашь?
Каково продолжать идти,
Когда сны поливает ложью,
Когда смерть – твой аперитив?

/Ты останешься с ним надолго –
Только,
вряд ли предупредив/
(07.07.12)


Рецензии