500 по встречной

Моё лето
Электрическим светом
Эклектически,безраборно матерно
Выбирала себя в актрисы
И пыталась быть любовницей и даже матерью...
Не получилось так что же? 500 по встречной
И дорога скатертью
Мне сворачивать,жить,кровоточить
Ты поняла бы конечно....
Если б была настоящей дочерью....
Оптически,прицельно,настойчиво
Ураганы девшёвых шмоток
Мне не до вас ублюдки
Я вышла за грань всех точек
Вышла за грань и радостно
И кажется грудью ремни разрезала
Отойдите и больше не трогайте
Ликуйте пока не зарезала
Вам не умыться кровью,ваша правильность
Вен не режет....
А я вот вышла за грани,за точки
А вам...зубовный скрежет....


Рецензии