я любила Вас очень сильно

Бейкер-Стрит
шла тяжелым шагом,
затянувши на шее шарф
как-то холодно для лета стало
по прогнозам опять плюс пять...
тонкий плащ на плечах осевший,
как любила я Вас тогда...!
как тогда... в посеревшем парке,
осень пряталась в холода
я любила Вас безгранично,
безнадёжно,
вчерашний день,
мне казался был будто вечным,
я любила же Вас.. весь день
вспоминала слова и руки,
каждый шорох и каждый звук,
целовали друг другу губы
я любила же Вас... до мук.
как-то холодно этим летом
голос к вечеру мой осип
я любила Вас бескорыстно...
до привычных до судорог.
я не верю в цитаты с фильмов
в гороскопы и прочий бред
я любила Вас очень сильно,
а теперь.. закрывайте дверь.


Рецензии
100 баллов

Артем Багрицкий   02.08.2012 22:24     Заявить о нарушении
по какой шкале?)

Аня Касторнова   03.08.2012 00:31   Заявить о нарушении