Любовь не вечна, ничто не вечно

Мокрый асфальт.
Я в темноте иду по лужам.
Всё разорвать
Мне на куски из сердца нужно.
Я потерять
Уж не боюсь тебя сегодня.
Наша любовь
Стала такой, как лёд, холодной.

Пламя огня
Из зажигалки мне покажет,
Что всё прошло,
И без тебя уже не страшно.
Долгой любовь
Наша была, я это знаю.
Но всё прошло
И почему, я понимаю.

Любовь не вечна, ничто не вечно,
Я поняла лишь в этот вечер.
Я напишу тебе в открытке,
Что для тебя сердце моё закрыто.
И не пытайся ты со мной связаться,
Тебя теперь я буду опасаться.
С тобою мы сегодня расстаёмся,
И встретиться нам больше не придётся.

Дождь по щекам
Смоет все прошлые обиды.
Сердце моё
Навек для тебя теперь закрыто.
Я не хочу
Больше страдать от твоих ошибок.
Всё, ухожу,
Я сделать сумела свой выбор.

Любовь не вечна, ничто не вечно,
Я поняла лишь в этот вечер.
Я напишу тебе в открытке,
Что для тебя сердце моё закрыто.
И не пытайся ты со мной связаться,
Тебя теперь я буду опасаться.
С тобою мы сегодня расстаёмся,
И встретиться нам больше не придётся.


Рецензии