Как жить?

Тебя рядом нет,
Мы не виделись целый век.
Но в сердце ты есть,
Любимый мой человек.
Я знаю, что ты
Наверно с другой давно.
И всё обо мне
Ты помнишь, как плохое кино.

А мне как жить, скажи, как жить?
И как забыть, тебя забыть?
Я помню рук твоих тепло,
Хоть это было так давно.
Скажи, как жить мне без тебя?
Ведь разве ты забыл меня?
Хоть это было так давно,
Тебя я помню всё равно.

Я помню слова,
Как ты говорил мне их.
И сердце всегда
Замирало от слов твоих.
Нам вместе не быть,
Но я сохраню мечту.
Ты только помни меня,
О большем я не прошу.

А мне как жить, скажи, как жить?
И как забыть, тебя забыть?
Я помню рук твоих тепло,
Хоть это было так давно.
Скажи, как жить мне без тебя?
Ведь разве ты забыл меня?
Хоть это было так давно,
Тебя я помню всё равно.


Рецензии