SMS С рождением малыша!

Что, отец, не ждал? Близняшки!
Постарался! Молодец!
Ждал одну? Тут две милашки!
Будешь счастлив, наконец!
*** *** *** *** ***
Baby boom дошёл до вас
в этот день и в этот час!
Поздравления примите
и подарков от нас ждите!
*** *** *** *** ***
Малыш родился у тебя!
Об этом знаем мы – друзья!
От всего сердца поздравляем
и всего доброго желаем!
*** *** *** *** ***
Дорогая подружка моя,
я рада, родился малыш у тебя!
Желаю, чтоб рос он здоровым, счастливым,
чтоб был он для всех любимым и милым!
*** *** *** *** ***
Ты стала мамочкой сегодня!
Такая радость для тебя!
Ты счастья этого достойна,
ликует за столом родня!


Рецензии
Дети -это счастье!

Наталья Протасевич 5   24.08.2013 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.