Жар в сердце

лето..жара.. и печет солнце мою кожу.
мне не хватает воздуха.я задыхаюсь.
но жар тот,что в душе-его терпеть вот не возможно.
и эта боль - моя любовь,признаюсь.
больные чувства,отношения,больное сердце.
ты как наркотик, меня просто губишь.
и я не знаю,спрятаться куда.куда мне деться.
ты убиваешь,но я знаю- тоже не забудешь.
я ухожу и снова возвращаюсь.
как мазохист еще за новой дозой боли.
я  получаю снова это,забываюсь.
я наркоман пожизненно?доколе
я буду жить надеждой на леченье?
и сколько муками захлебываться буду?
когда будет последнее стихотворенье?
когда я жизнью наслаждаться буду?
как разлюбить того,кто ничего не стоит?
ни слез твоих, ни ран,ни нежности ,ни ласки.
и как прогнать того,кто дом с тобой построит.
и водит в него всех,кто носит грязь лишь в нашу сказку.
и вот уже в грязи по локоть.
тону,захлебываясь,но "люблю" кричу.
вокруг темно,одна сплошная копоть.
я больше в черноте жить не хочу.
все клятвы ложь,и моя жизнь тебе пустое место.
ради любого клятву ты нарушишь.
а раньше я была твоя невеста.
и кто подумал бы..что дом ты наш разрушишь.


Рецензии