Жертвам абортов посвящается...

Каждый, убивающий любовь,
Подобен тому, кто отрезает куски
Своей животрепещущей души.
И когда каждый кусок
Еще живет и дышит,
Бросает их без сожаления,
На съедение бешеным псам.
И ухмыляясь смотрит,
Как из слюнявой собачьей пасти,
Жадно жующей и ненасытной,
Теплой розовой струйкой
Стекает живая кровь умирающей души…


Рецензии