Признание

Пребуду в радости иль в горе —
Спою вам песни о любви.
Заблещет пенной гладью море
И очи звезд зажгут огни.

В степи услышу звук свирели
И пенье птичьих голосов.
Я, утром ранним встав с постели,
Любуюсь зеленью лесов.

Услышу звук далекой песни,
Что затянул в лесу пастух.
И станет мир еще чудесней,
Когда прольется нежный звук.

И радуга зажжется светом,
Когда сольется луч с огнем.
Он озарит весь мир рассветом
В сияньи нежно-золотом.


Рецензии