Без ангела

Ангел мой отвернулся с рождения,
Не понравилась девочка грустная...
Родилась от любви... но не вовремя?
Не любимая, и не нужная...

Неугодная даже Всевышнему,
Что-то ищет всю жизнь, как вчерашний день...
Шепчет тополь листвой - "ты же лишняя,
За тобою пойти было ангелу лень..."

Стала девочка женщиной...грустная...
ЧТО без ангела? - "так сама сильная.
Сколько сможет - пройдет тропкой узкою,
Затерялась?... что ж... надо жить с крыльями..."


Рецензии
Нет у каждого человека есть Ангел-Хранитель!
А саможаление опасно, может привести к унынию!

С самыми светлыми пожеланиями, Алёна))

Летящая Над Волнами   13.07.2012 20:40     Заявить о нарушении