***

Ох,как холодно стало на сердце,
Застилает глаза пелена,
Не хочу я в объятия смерти,
Не испил жизни чашу до дна.

И разлуки,и встречи,все было,
Ведь не вычеркнуть,и не стереть,
Память радость,и боль не забыла,
Надо жить,не могу умереть!

Надо жить,через силу,но надо,
Гнать с косою,делать людям добро,
Но,а эта смертельная баба,
Еще несколько лет подождет...


Рецензии
сильно!живите долго и счастливо!

Юлия Лапушинская   08.07.2012 00:47     Заявить о нарушении