Под одну гребёнку. 2012г

Дело было у райских ворот,
              апостол Пётр всех женщин собрал,
В шеренгу построил и вот,
                свой наказ им последний отдал:


"Те,кто мужу хоть раз изменил,
                в рай конечно уже не вхожи",
 Выйти вперёд я бы вас попросил,
                вам не в эти ворота похоже!
(Все вперёд вышли,кроме одной,
                ошибиться тут каждый может),
Поступил тут приказ такой:
                "В ад ступайте,глухая тоже!"


Рецензии