абонент

абонент сейчас занят, нужно перезвонить
уже полночь наверное, даже спит
ему, в принципе, похер на ваши пустые звонки.
абонент передумал. не надо больше звонить.

абонент переехал/умер/сменил сим-карту
хватит слепо звонить переслушивая гудки.
ваш лимит исчерпал из себя уже трафик,
заведите собаку. займите свои мечты.

абонет затусил/заболел/свихнулся
не звоните ему пол часа/никогда/всю жизнь
абонент за*бался жать красную кнопку справа
не звоните ему пол часа/никогда/всю жизнь


Рецензии
очень очень нравиться стих...

"абонент за*бался жать красную кнопку справа
не звоните ему пол часа/никогда/всю жизнь" - особенно задевает.
спасибо.

Асильда Боброва   07.07.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Асильда.. приятно)

Аня Касторнова   07.07.2012 00:50   Заявить о нарушении