про нее

Каким же идиотом надо быть,
Чтоб не искать любовь и не любить.
Не просыпаться с мыслями о ней.
Не проживать счастливых ясных дней.

Ходить в печали, грусти и тоске...
Стремиться только к гробовой доске,
Носить все время черное и лгать,
Что обречен ты господом страдать.

Так заболевший разум губит плоть,
Но можно это тут же побороть.
Найти в себе источник бытия,
Где будешь ты ее - она твоя.

И наслаждаться жизнью до конца
По воле бога, нашего творца.
Он так задумал. Вот и весь ответ.
И нет другого счастья, просто нет


Рецензии