Оливы светятся продрогшие

Облитые лохмотьями тумана,
оливы светятся в дрожащей свислой мгле…

Свет лунный льётся, льётся
беспрестанно
и наполняяся волшбою…

В голове –
летучее,
скребущее,
щенящее
с глотками воздуха проталкиваясь в грусть,
грохочет в сердце…

Камнем…

В пропасть…

Пусть…

Тс-с-с-с…

Вот!

С надеждой – распрямлюсь!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.