Летит лето

  Летит  лето лихо
ласкает лица.
Любовь  стонет тихо
раненой  львицей.
Кипит жизнью саванна
московской кущи,
милует нас  беспрестанно
бог всемогущий!

Движеньем напрасным
рву сердце на части.
Гори ж огнём ясным
нелепое счастье.
Кипит жизнью саванна
московской кущи,
милует нас  беспрестанно
бог всемогущий!

    

               


Рецензии