Вечный солдат

Я человек из сплава и кольчуг
Солдат увековечен славой
Веками не выпускал из рук
Оружие в строю, я под уставом

В огне рожден и в каждом пацане
Под гимн встаю я под знамена
Вчера на сече был, на ратной, на войне
Сегодня я гусар, гуляю в чистом поле

В казачестве, не выбьешь из с седла
И с честью, при Царе, к награде
Был в первой, во второй, сгорал в огне
С окопа да в окоп, в засаде

Под крик Ура,в атаку шли на смерть
И пули в грудь, мы шли на про полую
И здесь я умирал, я погибал в борьбе
С веками я запутал злую

Как злая стерва, сука всех времен
В сердцах не заживают  раны
Сирены воют  и опять подъём
В горах мы выжигаем даты

На карте мира загораются костры
И снова Хаос и три девятки  Ада
Сегодня здесь, я снова был рожден,прости
Герой посмертно, в памяти моя награда...

21 апреля 1999г.


Рецензии