Я люблю тебя

Я люблю тебя. Бесконечно.
Даже в этой проклятой разлуке.
Для меня существуют, конечно,
Эти теплые нежные руки.

Я люблю тебя. Бесконечно.
И никак не остановиться.
Для тебя существуют, конечно,
Каждая моя родинка... И ресница.

Я люблю тебя. Совершенно,
Это голову мне кружит,
Мне моря с тобой - по колено,
Стужа? К черту ее, стужу!

Я люблю тебя. Бесконечно.
Мне с тобой ничего не страшно.
К черту все! Лишь твое "навечно" -
Вот, что радостно. Вот, что важно.


Рецензии