Да уж так устроена природа...

Пахнет отцветающим жасмином.
Полыхает лес нарядом ярким.
Белоснежным пухом тополиным
Устланы аллеи в старом парке.

Выйду в поле-душу успокою...
Колосятся буйно нивы хлЕба.
Радуга повисла над рекою
Райскими воротами в полнЕба.

В эту голубую даль без брода
Хочется уйти и затеряться...
Да уж так устроена природа,
Что не стоит чувствам доверяться.

07.07.2012.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Красивое стихотворение. Летнее

Тамара Власенко   23.03.2024 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.