О будь же ты благословенна...

О будь же ты благословенна
В душе спокойствие храни
В любви ко мне источник силы
А не отчаяние неси

В моей любви ищи поддержку
Тебе самой и малышу,
И не волнуйся понапрасну
Я никуда не ухожу

Я здесь с тобой, чтоб были силы
Тебе родить и жить вперед
И пусть с тобой увы не жили
Но твой малыш во мне живет!

Живет он в сердце, в мыслях, чувствах
Живет, растет и ждет когда
Увидит мамочку и скажет
Ах! Мама! Я люблю тебя!


Рецензии