Все временно

Все временно,
И крыльев аиста размах,
О нас напомнит непременно,
Припрятав прошлое в запах.

Как пуговицы с пиджака - Камю,
Терял в брусчатке по Парижу,
Так потеряли мы - "Люблю".
Тебя я больше не обижу!

С одеждой так сравнимы чувства,
Их можно снять, надеть опять.
И в вальсе хрустнула капуста.
Мечта! В салате танцевать!

Домыслив.. овощи терзая,
На сто слоев, по разу я,
Не сравнивая. Примеряя.
Примерю прошлого тебя.


Рецензии