13 Душа

13
Душа

Моя душа меня покинув,
Порхнула к вашему огню.
Я без неё умру, простыну,
Но в том её не обвиню.
О, вы такой, такой красивый
Вы нежный, искренний, умён.
Но мучает вас день дождливый,
Льёт слёзы грусти в унисон.
Поверьте, что мою мне душу,
Коль уж решила не вернуть.
Позвольте с вами ей послушать 
Дождь, всё равно вам не уснуть.

И я той рада буду встрече,
Украсив ваш прекрасный вечер.


Рецензии