Как черт

Как черт из знаменитой табакерки,
Ты обожаешь в жизнь мою встревать.
И смысла нет держать закрытой дверку –
Сквозь стены ты умеешь проникать.

И я пытаюсь на тебя ругаться,
Пуская в ход отъявленную брань.
Но брань нам не мешает целоваться.
А поцелуи – заходить за грань.

Ты – мастер по плевкам в людские души,
Но души тех, кто ведал, что вершит.
И ясно, что во мне ты видишь… уши,
Где так легко оставить пуд лапши.

Но вилки у меня давно готовы!
Поэтому нет смысла исчезать.
На шабаш жду тебя к себе я снова.
Попробуй-ка к нам, ведьмам, опоздать! ;-)


Рецензии
Очень интересно! А про уши особенно понравилось)) Рада знакомству!

Яна Воронкова   18.11.2012 12:11     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада, Яна!) Спасибо за отзыв!)) Заходите!

Ната Снежная   18.11.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.