Свершилось Божье чудо Воскресенье

Свершилось Божье чудо: Воскресенье.
Из мертвых Бог Сияющий воскрес.
Иисус явился также совершенный,
Какой в рожденьи послан был с небес.
Чтоб род спасти, им созданный от века,
Послал Бог Сына, словно агнеца...
И завещав Ученье человекам,
Иисус воссел одесную Отца.


Рецензии