Ты подошла. Но поздновато

Ты подошла. Но поздновато.
 У нас с тобою седина.
И внуки бегают. Обратно.
Жизнь наша даром не прошла.
Тогда, тебя я не заметил.
Да и не вспомнил и сейчас.
В мозгах гулял веселый ветер.
Было девчонок полный класс.
Тогда, другие были увлечения.
На переменах баловство.   
Не имеет сейчас значенье.
Девчонкам делал все на зло.
А ты в душе пожар носила.
Хотя бы сделала намек.
У нас с тобою по-другому б было.
И с нашей дружбы вышел толк.
Хорошо я, розу не заметил,
Среди колючек и листвы.
Но я другую встретил.
По жизни вмести с ней прошли.


Рецензии