Да чувством мои без полезны

Да… чувством мои без полезны.
В них больше, чем пользы вреда.
И разрушают надежды,
Без шабашна  натура моя.
Грубость не может быть нежной.
Грубый характер порок.
А ты остаешься,
Той прежней .
Простотой своей, бросаешь в шок.


Рецензии