расторглись камни, помрачился день

Расторглись камни, помрачился день,
И наступила тьма во всей вселенной.
И проклят был предатель – иудей,
Народ, Христа распявший. Лик смиренный
И кроткий Бог пред ними сохранил,
Не вымолвил ни слова, убиенный
Лукавыми. Иисуса кровь пролив,
Позор несут свой в вечность иудеи.


Рецензии