Счастливая планета

Чтобы была счастлива Планета…
Мы с собой возьмём в дорогу Лето…
И чтоб была счастлива Земля…
Все в том Мире и конечно я…

Припев:
Солнце светит опять нам на нашей Планете…
Пусть на целой Земле будут счастливы дети…
Чтобы наша Планета несчастья не знала…
Чтобы наша Земля вновь цвела и сияла…

Счастье я возьму двумя руками…
Подарю то счастье своей маме…
Подарю и папе и друзьям…
Подарю то счастье здесь и там…

Пропою про счастье песню эту…
И про нашу синюю Планету…
И ещё про милый отчий дом…
Что нам с детства знаю всем знаком…

Пропою ещё я про удачу…
И решу я главную задачу…
Чтобы были счастливы все дети…
На огромной нашей всей Планете…

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/693-schastlivaya-planeta.html


Рецензии