Безумен ли я?

Безумен ли я
И сколько ещё мне быть сумасшедшим,
Вернусь ли я
В тот край, где меня считают ушедшим?

Вдали от огня
Теряюсь в своих непонятых мыслях,
Вдали от тебя
Я снова мечтаю побыть где-то близко.

Но то, что ушло,
Нельзя обернуть, как бы ни хотелось.
Всё! Время прошло!
И осени листья давно разлетелись!

Хотелось вернуть –
Мне прошлое снилось далёкою ночью.
Хочу я уснуть,
Но только реалии держатся прочно.

Оставив вдали
Волнение, робость, проклятую трусость,
Мелькают огни
И в них догорает и теплится скупость.

Безумен ли я!?
Уносится голос во тьму - бесконечность.
Умрёт ли моя
Когда-то пришедшая тихо беспечность?

29 октября 2007


Рецензии
Безумцы всех умней (c)
Браво)

Камила Латыпова   07.07.2012 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Вадим Амурский   08.07.2012 18:07   Заявить о нарушении