Её

её мягкие волосы.. теплый живот..
её руки немного нервные..
её резкий и грубо отчерченный рот..
её шепот и вечно - наверное..

её руки и пальцы.. темнее глаза..
её грудь резко вздымается..
её голос.. условное тихое - да..
я влюбилась.. такое случается..


Рецензии