Ограниченно запредельное

Ограниченно запредельное
И мечтательное лиричное,
Практикую, как параллельное
Основному, родному, привычному.

Практикую как замещение
Своему основному занятию.
У себя сам прошу прощения
За такое вот самопроклятие.

За такое вот самозаклание,
Я прошу никого не наказывать.
Просто творческое призвание -
Самому себе помощь оказывать.

Ограниченно запредельное
Изрыгну из себя на выдохе.
И ранение не смертельное,
и внезапная боль, как при вывихе.

И мечтательному лиричному
Дам дорогу листы на белые.
И пускай это что-то личное,
Или даже совсем неумелое..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.