такбывает

много людей осиротело. после унижения из копья зрячих.
много утратили надежду. просто надежду и веру в то, чего не будет.
а дождь перьями летит с неба, такой легкий. такой белый, как снег.
полить бы водой, все, загустевшие от умопомрачения, звезды .
вытри ненужные слезы с щеки. ты безформленный кусок асфальта, в руках иных.
до хрипоты жечь словами душевное состояние//
до изнеможения в коленях и пальцах.
когда они уже не взаимодействуют с центром всего.
когда идешь по городу, одетый в ненависть, и лютой злостью,
проклинаешь всех, кто стал убийцей твоих веселых глаз.
кто сделал тебя сиротой, в этом большом и пустом мире.
мы вроде бы заполняем пустоту, но на самом деле,
пустоту пустотой не заполнить.

...
и уже не будет ничего, потому что не будет, как прежде.
ты изнемогаешь от боли, а они тихо душевно плачут.
и уже звезды, не осветят нам путь, и уже не станет легче  после дождя,
просто это твой путь, просто мы не выбираем дважды.


Рецензии