Какой мне смысл совершать побег

Какой мне смысл совершать побег,
Куда мне от судьбы своей бежать?
Уж лучше резкий взять разбег.
И в пропасть, чтобы не дышать.

И есть ли смысл жизнь менять,
Когда  уже седая голова?
Как больно вновь любимую терять,
 Все сказаны давно уже слова.

Тебя пришлось так долго ждать,
А жизнь моя как сон прошла.
Я не умел чужого  счастья красть,
А ты его так не нашла.

И видно этот тяжкий крест,
Мне до конца нести.
Уехал я из этих мест,
Чтоб от себя уйти.


Рецензии