Сильный мальчик

Я просилась к тебе - "ты впусти!"
Окажусь вдруг в беде - помоги...
Я просилась к тебе - ты молчал.
Оказалось что ты сам не знал...

Я грустила и плакала каждую ночь
И не верила я, что придешь ты помочь...
Сколько дней уж прошло - а тебя еще нет
Не пришел ты на помощь, но дал мне совет...

Ты сказал, что не стоит бояться себя
И что лучше молчать, никого не виня.
Я теперь понимаю, что ты оказался
Трусливым и глупым... Чего ты боялся?


Рецензии