Ольге Николаевне Дубовицкой

Дорогая Ольга Николаевна!
Сегодня день рождения у Вас
И вэтот солнечный и теплый день
Я с Юбилеем поздравляю Вас.

Желаю Вам от всейдуши
Здоровье Ваше, чтобы было крепким
Желаю счастья Вам, тепла, любви
Удачи Вам в Театре и успехов
Терпения, спокойствия, всех красок бытия

Желаю Вам апплодисментов бурных
Поклонников цветов чтоб было много
Ролей хороших Вам желаю я

Хочу я пожелать еще Вам
Пусть будет светел и богат дом Ваш
И Друзья чтобы Вас окружали
Чтобы музыка в душе жила у Вас.

Уюта Вам добра и вдохновения
В театре и кино Вам множества ролей
Желаю также Вам я море добрых слов
И много в жизни творческих свершений,
Цветов, оваций, солнечных Вам дней
И вот еще на этой доброй ноте
Вас поздравляю с вашим Днем Рождения.

19.09.2012 (06.07.2012)


Рецензии