давай уедем

а вдруг зима? а я опять без шапки
без рукавиц и тёплого шарфа
опять душа как-будто наизнанку
опять всё заново. опять нужны слова.
опять я буду бережно ловить снежинки
ты напиши мне... сегодня снегопад.
ты скажешь: "милая, на улице плюс тридцать
какие к черту в августе снега?"
я сумасшедшая? я дура? идиотка?
неотразимая в жакете? посмотри.
сегодня холодно.. давай уедем в лето,
я не хочу гоняться за такси.
давай уедем, где легко и тихо.
где эхо лишь от вдоха. вот вдохни.
давай уедим, милый мой, уедим.
к воде.. к реке.. у неба есть мечты


Рецензии